Любовь соединила два сердца

И снова любовь соединила не только два сердца, не только две семьи, но и два города — шикарная пара Михаил Сухов и Ольга Васина объединили Уфу и Волгоград на зажигательной свадьбе.

Торжество проходило в Кремлевском зале ресторана «Империя». Молодых встречали песней, раскачивая весь зал руками и общим припевом — «Оля с Мишей, Оля с Мишей!». Как свадьбу начнем, так ее и проведем — гласит пословица; и раскачав вначале даже персонал, и закусив караваем, гости были готовы отрываться и праздновать.

Дарение подарков было сразу, и все оставшееся время мы посвятили только развлечениям и танцам, тем самым получилась необычная комбинированная свадьба, где европейский подход был смешан с традиционным. 

Детские поздравления умиляли до невозможного, а песенке аплодировал весь зал. Все таки дети на праздниках создают неповторимый уют и атмосферу, а когда еще дарят творческий подарок… Котики просто отдыхают.

Невесту все таки успели украсть; заперли бедненькую, стражу поставили, но Михаил и его группа поддержки доказали похитителям, что не надо грозить южному централу, попивая сок у себя в квартале. 

Одним словом, было круто. Настолько, что старательный еле успевал ловить фотокамерой все классные моменты; но на то он и профессионал, и фотокарточки радуют одна лучше другой. Молодец!!!

Еще раз самые сердечные поздравления нашим молодым; огромный респект всем гостям; и пусть воспоминания об этом дне останутся на самую долгую память. Это было 20 ноября, и мы тамадили как могли!!!